La Colomba più buona d’Italia è della pasticceria Rizzo di Tarcento

Il prestigioso riconoscimento per la pasticceria di Tarcento.

La Colomba più buona d’Italia? Quella di Tarcento. E’ made in Friuli il dolce di Pasqua più buono. Ad ottenere il prestigioso riconoscimento è stata la pasticceria Rizzo di Tarcento, che ha partecipato, nei giorni scorsi, alla manifestazione “Una Mole di colombe e cioccolato”, che si è tenuta a Torino.

Davanti a 30 rinomati pasticceri, giunti delle diverse parti d’Italia, il titolare del negozio di Tarcento, Alessandro Rizzo, ha battuto tutti, riproponendo il dolce secondo tradizione, con arancia candita e glassa con i granellini di zucchero. Il segreto sarebbe nel suo lievito madre, ma anche negli ingredienti utilizzati, che Rizzo seleziona personalmente.

Ad esempio, la farina è unicamente di produzione italiana, la vaniglia è quella di Tahiti, il burro arriva dalla Francia. E adesso nella sua pasticceria di Tarcento è già corsa all’ultima Colomba.

(Visited 737 times, 1 visits today)

About the Author