Wolf cresce, in arrivo nuovi investimenti per potenziare lo stabilimento di Sauris

In crescita il bilancio di Wolf di Sauris.

Si chiude con numeri positivi il bilancio consuntivo 2018 di Wolf Sauris. Il conto economico dell’azienda carnica, specializzata nella produzione di insaccati di qualità, fa registrare un fatturato di 14 milioni e 300 mila euro, in crescita rispetto al 2017, quando aveva toccato i 13 milioni e 700 mila.

“Quello appena trascorso è stato un anno difficile per il comparto e siamo molto felici di aver chiuso con questo risultato – commenta Stefano Petris, amministratore delegato di Wolf -. I nuovi prodotti hanno dato una grande mano: la linea di speck “Nonno Bepi” ha portato un ottimo contributo in questa crescita, molto bene sta andando anche il nuovo stinco di Sauris cotto alla brace lanciato a fine 2018″.

L’azienda di Sauris, in questi anni, ha saputo rimanere sulla cresta dell’onda: “Questo – evidenzia Petris – per tre fattori. Il primo è il ricambio generazionale: noi siamo riusciti a portarlo avanti, rimanendo in linea con le nuove richieste del mercato. Altre realtà, purtroppo, non sono riuscite a fare altrettanto. In secondo luogo, la visione corretta del futuro si attua soltanto attraverso gli investimenti, sia per rispettare le norme igienico-sanitarie, sia per ottimizzare il flusso di lavoro interno in fase di produzione. Ma è, soprattutto, una questione di mentalità“.

E il terzo fattore? “Qualche realtà storica è sparita – è l’analisi dell’amministratore delegato della realtà produttiva di Sauris – perché assorbita da grossi gruppi che si occupano di agroalimentare, soprattutto quelli specializzati in prodotti di nicchia”. Nonostante gli ottimi risultati maturati durante questi ultimi 10 anni – non soltanto incremento del fatturato, ma anche mantenimento della forza lavoro -, Wolf è pronta a crescere ancora: «Nel 2019 proseguirà a passo spedito l’ampliamento dello stabilimento di Sauris – conclude Petris -. Ammoderneremo sia la struttura, sia il 50% circa degli impianti di produzione.

(Visited 147 times, 1 visits today)

About the Author