Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Serata di degustazione di piatti locali e vini

Giugno 15

Degustazione guidata di vini e prodotti del territorio.

Nell’ambito dell’Evento “Porzûs invita… erbe in tavola” è stato proposto un percorso guidato di cinque vini, abbinati a cinque piatti realizzati con prodotti del territorio regionale, a cura dello chef Marco Furmenti. L’evento vuole accompagnare i partecipanti alla scoperta della cucina locale e degli abbinamenti perfetti.

A presentare la serata sarà Marta Daneluzzi e l’enologo che guiderà i partecipanti durante la degustazione sarà Federico De Luca. Lara Formentini accompagnerà il percorso enogastronomico con la sua musica.
L’evento vede la partecipazione dell’Associazione italiana Sommelier.

La degustazione si svolgerà sabato 15 giugno alle ore 19, presso il centro di accoglienza di Porzus.
Il costo della serata ammonta a 30 euro. La prenotazione è obbligatoria entro il 9 giugno 2019 tramite un messaggio al numero: 3938406395
A fine serata omaggio a cura

(Visited 45 times, 1 visits today)

Dettagli

Data:
Giugno 15
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Attimis